妊娠・出産 ん?腰が重い…?痛い…。下痢…お腹頻繁に張る…コレハッ😧‼️まだ測るのは先にして… ん?腰が重い…?痛い…。 下痢…お腹頻繁に張る…コレハッ😧‼️ まだ測るのは先にして、スクワット、足踏み、掃除してみます🧹 最終更新:3月22日 お気に入り スクワット 掃除 みーひーママ(妊娠39週目, 1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント れもん わたしも今朝そんな感じから始まって 若干痛くて病院に着いたら 子宮口7センチ到着から2時間弱で産まれました☺️ みーひーママさんが安産になりますように🌷 3月22日 みーひーママ おめでとうございます! 2時間弱早い!お疲れ様でした😍 ありがとうございます🙌 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーひーママ
おめでとうございます!
2時間弱早い!お疲れ様でした😍
ありがとうございます🙌