コメント

🦖👶✨
つわりは波があるので、つわりと流産は関係ないかなーと思います🤔
今は赤ちゃんを信じましょう✨

はじめてのママリ🔰
つわりありましたが流産した経験があります💦ムラがあるものですしつわりは関係ないと思いますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
経験談とても参考になりました!
つわりにもムラがあるんですね!
赤ちゃん信じます😭- 4時間前
🦖👶✨
つわりは波があるので、つわりと流産は関係ないかなーと思います🤔
今は赤ちゃんを信じましょう✨
はじめてのママリ🔰
つわりありましたが流産した経験があります💦ムラがあるものですしつわりは関係ないと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
経験談とても参考になりました!
つわりにもムラがあるんですね!
赤ちゃん信じます😭
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6週なのにつわりがしんどくて泣いてます… 私は多分始まりが早くて、生理予定日くらいからなんか気持ち悪いな…?夫の匂いがダメだな…?って感じでした。 そこからだんだん辛くなってきて、5週頃はハンドソープとか洗…
今日陽性が出てから初めての診察でした。 最終生理日からは6w2dです。 排卵日は確定していませんが、ルナルナの排卵予定日の2日前のタイミング1回のみです。 6w2dで胎嚢のみ、さらに6.9mmの小ささに絶望です😭 エコー中に…
心拍確認について 体外受精の胚盤胞移植にて陽性判定をもらい、 5w0dで胎嚢確認、本日6w0d 受診しましたが、心拍は確認できませんでした。一応胎芽らしきものは小さく見えました。 体外受精のため排卵日等のズレはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みが妊娠発覚後からずっとあってそれ含めて心配で😭赤ちゃん信じます😭