お出かけ 上野動物園敷地内にあるスタバって、トールサイズのみの販売って本当で… 上野動物園敷地内にあるスタバって、トールサイズのみの販売って本当ですか? 今週子供と一緒に行くんですが、お昼寝は抱っこ紐じゃないと寝ないので、お出かけした際は、スタバでゆっくりするのが日課なんですが、ベンティーをいつも頼んでます。 トールサイズのみであれば、上野駅のスタバに移動してそちらのスタバにしようかなとも考えています。 わかる方いたら教えてください 最終更新:3月21日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 スタバ 動物園 寝ない 美空(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント