※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみこ
妊娠・出産

産後2ヶ月未満ですが、生理が再開することはありますか?おりものに血が混じることが気になります。

産後まだ2ヶ月経ってないのですが、生理再開することはありますか?おりものに血が混じる程度ですが、悪露は終わったように思っていて、どうなのかなと…。いまは完ミなので早く来る可能性は感じていましたが、こんなに早くくるものでしょうか?

コメント

私は混合で悪露が終わってすぐなので産後1ヶ月で生理再開しました!

• ぽみこ

ぽみこ

ありがとうございます。そうなんですか😇排卵はあるとしても経血は免れるかなと思ったのですが、可能性ありそうですね。

• 3月21日
ママリ

入院後から徐々に完ミよりにしてったら産後2ヶ月くらいで来ました!笑

• ぽみこ

ぽみこ

ありがとうございます。私もだんだん完ミしていったので…ありえますね😇

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

ですね💦うわっ始まったか!!って感じです〜

• 3月21日
ちー

母乳よりの混合ですが、産後2ヶ月前に再開しました!
母乳だと遅いと思っていたので、びっくりしました🥲

• ぽみこ

ぽみこ

ありがとうございます。母乳よりでも早く来るんですね💦十分に可能性ありますね😇

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

私は完母だったのに産後1ヶ月で来ました🥹💦
そこから2周期くらいは周期が乱れましたがそのあとはしっかり整いました。
悪露が終わって1週間ほどで来たので早くくる人は来ると思います😭

• ぽみこ

ぽみこ

ありがとうございます。完母なのに早めに来ることもあるんですね💦人それぞれなんですね。可能性ありますね😇

• 3月21日