※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

恵愛病院で計画無痛分娩を予定している方が、入院時の夫の付き添い時間、持参するもの、食事についてのアドバイスを求めています。

【恵愛病院で計画分娩された方へ】

今回計画無痛分娩になりました!
初めてなので諸々教えていただきたいです✨

1、入院当日は夫が付き添ってくれるのですが、その日はいつまで一緒にいれるのでしょうか?

2、入院の暇つぶしに何か持っていきましたか?
また、これあるとよかったよ!などあればそれも教えていただきたいです!

3、出産前はご飯がTHE病院食といったレポを拝見しましたが、おやつとかふりかけとか持っていったほうが良いですか?

その他アドバイスなどありましたら教えていただきたいです!!!

コメントぜひお待ちしています🙇

コメント

こも🍑

①産後3時間LDRにいるのですが、その間はいれますが、お部屋移動してからはダメだった気がします(曖昧です💦)赤ちゃんと同室できるのは翌日からになります!

②授乳教室とかエステとか結構スケジュールが組まれるので、隙間時間はとにかくゴロゴロして休んでください!笑

③写真のせました!質素な感じではないですよ😁産後のご飯がとにかく豪華で量も多いので、おやつ持ってっても全然食べれないほど常に満腹でした💧笑