明日、写真スタジオで卒園・入学の写真を撮りますが、家族写真も撮るべきか悩んでいます。子供だけの写真でも良いと思っていますが、久しぶりに家族写真も撮りたい気持ちがあります。夫は子供だけで良いと言っています。
卒園、入学の写真を明日、写真スタジオで撮ります😊
スタジオで撮る場合は子供だけで撮りましたか?パパ・ママもやはり一緒に家族の写真を撮るものでしょうか?😅
家族写真も撮ろうかなぁ〜と考えてましたが、自分の支度とかも考えると子供だけでもいいよな…と億劫になってきました😂
写真スタジオで家族で撮ったのは1歳の時までで、七五三の時は子供だけでしか撮ってないので久しぶりに撮りたい気もしてます😂夫は子どもだけでいいと思うと言ってます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
私は太ったので子供だけで撮りました🤣
支度が面倒なだけでしたら私だったら撮ります!!笑

はじめてのママリ
数十年後に子供が見るんですよね。親が若かった時の写真って良いものですよ!家族でプロに撮ってもらう事って、このタイミング以外ないので是非、集合写真おすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
スタジオで撮る家族写真、1歳どころかお食い初めあたりで撮って以来、撮ってなかった事に気付きました…🥹
撮る方向でいこうと思います🥹- 3月21日
-
はじめてのママリ
全体が嫌なら上半身だけでも良いかも!
ざ、集合写真!という感じではなくて、笑顔で見つめ合ってる写真撮ってくれたり、素敵な感じになると思う☺️- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜✨そんな感じの写真すごく良さげですね😍ガチガチの集合写真しか頭になかったので😂
撮るの楽しみになってきました!ありがとうございます😊- 3月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、支度が面倒なだけで😂自分がやる気出せば良いだけではあります🥹