※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫婦間愛情はもうないなかで、2人目生まれた方いらっしゃいますか?

夫婦間愛情はもうないなかで、2人目生まれた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋🏻‍♀️
今はもう離婚してます🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメありがとうございます!それは離婚する前提というか気持ちで2人目出産されましたか?それとも2人目生まれてから離婚する気配がでましたか?
    失礼な質問ですが悩んでましてすみません💦差し支えなければ教えて頂けると幸いです。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この人とはずっと一緒には居ないだろうな〜絶対いつか離婚する。でもそれがいつかな〜っていう状態でした!
    私のライフプランで子供2人は欲しかったので、それでって感じです。
    離婚して今はハッピーです笑

• 3月22日
aya

私だと思います💦💦
離婚します〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメありがとうございました!
    それは2人目作る前から離婚するけど子供は欲しいって気持ちでしたか?
    それとも元からなんとなく仲は良く無かったけど2人目ご出産されて、2人目出来たら更に不仲になって離婚になった経緯でしたか?
    失礼な質問すみません🙇悩んでまして差し支えなければ教えて頂けると幸いです。

• 3月21日
3人のママ

2人目生まれてちょっとしたら離婚するか〜って考えてましたが、再構築して3人目産まれました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!すごすぎます!
    どうやって再構築したんですか?✨あと、2人目産まれてから離婚するか〜ってなった理由も知りたいです〜🙇

• 3月23日