コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
今はもう離婚してます🙌🏻

aya
私だと思います💦💦
離婚します〜
-
はじめてのママリ
コメありがとうございました!
それは2人目作る前から離婚するけど子供は欲しいって気持ちでしたか?
それとも元からなんとなく仲は良く無かったけど2人目ご出産されて、2人目出来たら更に不仲になって離婚になった経緯でしたか?
失礼な質問すみません🙇悩んでまして差し支えなければ教えて頂けると幸いです。- 3月21日

3人のママ
2人目生まれてちょっとしたら離婚するか〜って考えてましたが、再構築して3人目産まれました🤣
-
はじめてのママリ
え!すごすぎます!
どうやって再構築したんですか?✨あと、2人目産まれてから離婚するか〜ってなった理由も知りたいです〜🙇- 3月23日
はじめてのママリ
コメありがとうございます!それは離婚する前提というか気持ちで2人目出産されましたか?それとも2人目生まれてから離婚する気配がでましたか?
失礼な質問ですが悩んでましてすみません💦差し支えなければ教えて頂けると幸いです。
はじめてのママリ🔰
この人とはずっと一緒には居ないだろうな〜絶対いつか離婚する。でもそれがいつかな〜っていう状態でした!
私のライフプランで子供2人は欲しかったので、それでって感じです。
離婚して今はハッピーです笑