※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオ
妊娠・出産

奈良県橿原市で母乳ケアを行っている助産院や助産師さんを教えてください。乳腺炎の疑いがあり、病院に行けず困っています。

奈良県で母乳ケアをされている助産院、助産師さんおすすめの方教えて頂きたいです。
橿原市に在住しております。
多分昨日から乳腺炎ぽく…病院は子連れで受診できないため困っております( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

個人経営?のところなら何度か通っていて良いところ知ってます。
大和郡山市ですが、大丈夫ですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いところと言ってもそこしか通ったことないので他がわかりませんが😅

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

天理の芽愛助産院に、
時々母乳詰まって行ってました。
四年前なのですが😭

助産師さんも親切でした!
でも分娩とかもしてる助産院なので忙しかったら予約できないかもです、一度お電話して聞いてみてください😭
乳腺炎で熱出てたら小林クリニックに行ってもらってる(これも天理市です)って言ってたような気がします
お子さんに飲んでもらってもまだしんどいですかね😭お大事になさってくださいね