小1で行くか、年長で行くかで迷っています。沖縄に行くならどちらの時期が良いですか?
小1で行くか、
年長で行くかで迷っています。
沖縄に行くならどちらの時期が良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
何泊して何をメインに行かれるのかわからないのですが、、私なら年長で行きますね!🤔
小1で行くか、
年長で行くかで迷っています。
沖縄に行くならどちらの時期が良いですか?
ママリ
何泊して何をメインに行かれるのかわからないのですが、、私なら年長で行きますね!🤔
「お出かけ」に関する質問
夏休みに神奈川に行きます。 新江ノ島水族館と夜に中華街で食べ歩き、 江ノ島でも食べ歩きが出来たらいいなぁと思います。 江ノ島は日中なので暑くて止めるかもしれないですが、、(^_^;) 子供連れでどこか楽しいスポット…
夏休みにディズニー旅行にいきます。このまま、体調を崩すことなく無事に旅行にいって楽しみたいです。。 ショーレストランのレインボールアウS席とダイアモンドホースシューA席の予約が取れています。 みなさんならどち…
キャラ物の洋服よりさくらんぼなど選びがち…💦(まだ9ヶ月ですが😅) しかし子どもはきっと、アンパンマンやキャラ物が好きですよね?💦 自分が子どもの頃、いとこがディズニー系のお洋服買ってもらっておりとても羨ましかった…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
送信してしまいました💦
マリンスポーツ系されるならオンシーズンの4〜5月、7〜8月
観光メインならシーズンオフでもありです!
2月に行ったことあるんですが、日中はロンTで夜は軽い羽織ぐらいで過ごせたのでめちゃくちゃ快適でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
九月末で考えていましたが、
台風危ういですかね?😣
年長と小学生だと値段違うのかとか気になったりで…
ママリ
9月は台風危ういかもです😭!
未就学児より小学生の方がアクティビティ系は値段跳ね上がるみたいですね💦
あとは小学校休ませるのに抵抗なければ小学生の方ができることは多そうですよね!