※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

かるすぽのランドセルに合うカバーは他メーカーでも使えますか。実際に使用している方の意見を教えてください。

かるすぽのランドセル買って春から小学生ですが、カバーを買い忘れていたので買っておきたいです。

他のメーカーのやつとかでも合いますか?!
実際使っている方いたら教えてください!
グリローズとかの可愛いなと思ってましたが、、🥹

コメント

ゆう

1年生なら黄色のカバーが入学式で配られませんかね?🤔
うちは一年生はそれ使って2年生からランドセルカバー市販の使ってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入学式に配られますが、その日に登校するときに念の為付けたいなと思って😂
    市販のやつだとランドセルのメーカー関係なく付けられるんですね!

• 3月21日
  • ゆう

ゆう

入学式の日にランドセルカバーつけてきた子はほとんどいなかった印象ですね🤔
    その日はそのまま皆背負ってきて、こんな色あんな色と見てたように思いますね🤔
    大体大きさは変わらないので、サイズ確認すれば、大丈夫だと思いますよ!ただ個性のあるランドセルだとそ専用のカバーの方が良いかもしれませんね。

• 3月21日