コメント
ゆう
1年生なら黄色のカバーが入学式で配られませんかね?🤔
うちは一年生はそれ使って2年生からランドセルカバー市販の使ってます
ゆう
1年生なら黄色のカバーが入学式で配られませんかね?🤔
うちは一年生はそれ使って2年生からランドセルカバー市販の使ってます
「ファッション・コスメ」に関する質問
【ピアノ教室のレッスンバッグはどんな物を使っていますか?】 レッスンバッグを用意する事になり、100均のランチクロス(少ししっかりした生地の印象)を2枚縫って簡単に手提げバッグを作ろうと思っています。 裏地無…
何度も結婚式についての質問ごめんなさい🙇♀️ ドレス、レンタルか買うか迷います。 今月の1回しか予定はなく、その後も頻繁には誘われないと思います😂笑 みなさんならレンタルしますか?買いますか? メルカリはやりま…
20代で長財布使っている方いますか?? 旦那が誕プレで財布をプレゼントしてくれました。 財布をリクエストしていて、貰いました。 それが長財布でした。本当に申し訳ないけど長財布…? 普段ほぼ現金使わない、スマホ決…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入学式に配られますが、その日に登校するときに念の為付けたいなと思って😂
市販のやつだとランドセルのメーカー関係なく付けられるんですね!
ゆう
入学式の日にランドセルカバーつけてきた子はほとんどいなかった印象ですね🤔
その日はそのまま皆背負ってきて、こんな色あんな色と見てたように思いますね🤔
大体大きさは変わらないので、サイズ確認すれば、大丈夫だと思いますよ!ただ個性のあるランドセルだとそ専用のカバーの方が良いかもしれませんね。