ファッション・コスメ かるすぽのランドセルに合うカバーは他メーカーでも使えますか。実際に使用している方の意見を教えてください。 かるすぽのランドセル買って春から小学生ですが、カバーを買い忘れていたので買っておきたいです。 他のメーカーのやつとかでも合いますか?! 実際使っている方いたら教えてください! グリローズとかの可愛いなと思ってましたが、、🥹 最終更新:3月21日 お気に入り ランドセル カバー はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう 1年生なら黄色のカバーが入学式で配られませんかね?🤔 うちは一年生はそれ使って2年生からランドセルカバー市販の使ってます 3月21日 はじめてのママリ 入学式に配られますが、その日に登校するときに念の為付けたいなと思って😂 市販のやつだとランドセルのメーカー関係なく付けられるんですね! 3月21日 ゆう 入学式の日にランドセルカバーつけてきた子はほとんどいなかった印象ですね🤔 その日はそのまま皆背負ってきて、こんな色あんな色と見てたように思いますね🤔 大体大きさは変わらないので、サイズ確認すれば、大丈夫だと思いますよ!ただ個性のあるランドセルだとそ専用のカバーの方が良いかもしれませんね。 3月21日
はじめてのママリ
入学式に配られますが、その日に登校するときに念の為付けたいなと思って😂
市販のやつだとランドセルのメーカー関係なく付けられるんですね!
ゆう
入学式の日にランドセルカバーつけてきた子はほとんどいなかった印象ですね🤔
その日はそのまま皆背負ってきて、こんな色あんな色と見てたように思いますね🤔
大体大きさは変わらないので、サイズ確認すれば、大丈夫だと思いますよ!ただ個性のあるランドセルだとそ専用のカバーの方が良いかもしれませんね。