ぱくぱく
アンパンマンが好きなのでしょうか?
うちはアンパンマンがすきなので
アンパンマンのおにぎり、アンパンマンのかまぼこ、アンパンマンのウインナーなど入れました☺️
よく食べる ではなくても、普段食べてるものでもいいのかなと思います!!!
ぱくぱく
アンパンマンが好きなのでしょうか?
うちはアンパンマンがすきなので
アンパンマンのおにぎり、アンパンマンのかまぼこ、アンパンマンのウインナーなど入れました☺️
よく食べる ではなくても、普段食べてるものでもいいのかなと思います!!!
「保育園」に関する質問
2歳の子が急に保育園を嫌がるようになりました。 10月入ったくらいから部屋に入るのを嫌がって、最近は門の前から泣いて嫌がります。 まだ言葉がうまく出ないので何が嫌なのか分かりません💦 色々調整して預けるのは週3〜…
一才の子供がマイコプラズマで発熱8日目です。 今日やっと朝の体温がら36度台まで下がりましたが、夜はまた37.9度になっています。 皆さんなら明日保育園休ませますか? 仕事の緊急度的には休んでも問題なさそうで、休ま…
お母さん(65歳)が10日前に亡くなりました。まだ辛いのに、上の子供が金曜熱出て今日から保育園復帰したのに夕方からまた熱…明日またお休みしなきゃで…もう無理😭😭😭😭どうしたらいいですかm(._.)m?下の子見るのさえ、心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント