ぱくぱく
アンパンマンが好きなのでしょうか?
うちはアンパンマンがすきなので
アンパンマンのおにぎり、アンパンマンのかまぼこ、アンパンマンのウインナーなど入れました☺️
よく食べる ではなくても、普段食べてるものでもいいのかなと思います!!!
ぱくぱく
アンパンマンが好きなのでしょうか?
うちはアンパンマンがすきなので
アンパンマンのおにぎり、アンパンマンのかまぼこ、アンパンマンのウインナーなど入れました☺️
よく食べる ではなくても、普段食べてるものでもいいのかなと思います!!!
「保育園」に関する質問
帰宅後、 先にお風呂、その後、夕食、とされてる方。 ご自分の髪は、どのタイミングで乾かしていますか?? 我が家は、帰宅後、先に食事で、その後にお風呂ですが、 たまに、私と子どもが先にお風呂入る日があります。…
娘が風邪のひきはじめで、鼻水出ています。 まだ耳鼻科通院していないのですが、耳鼻科で以前もらった薬を飲ませようかと思っています。 ただ、、、保育園に耳鼻科通院していないのに薬飲ませること言いづらいのですが、…
小1のクラスについて質問です。 今子供が年長さんで来年小1になります。 今通っている保育園で仲のいい子がいるのですが、その子が大人が言われても傷つくいじわるを言ってくる子でよく子供がこんな事を言われたと悲しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント