一度の食事で手口拭きやティッシュを何枚使いますか?消費が早く感じます。
一度の食事で、手口拭きやティッシュなどそれぞれ何枚くらい使いますか?
なんだかあっという間に使い終わってしまって、消費量がすごいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手口拭き10枚くらい使います🤣
色んなところ拭くので仕方ないし、タオルとか洗わないとならないのは面倒なので、アカホンの手口拭きをガンガン使ってます。
一度の食事で、手口拭きやティッシュなどそれぞれ何枚くらい使いますか?
なんだかあっという間に使い終わってしまって、消費量がすごいです😭
はじめてのママリ🔰
手口拭き10枚くらい使います🤣
色んなところ拭くので仕方ないし、タオルとか洗わないとならないのは面倒なので、アカホンの手口拭きをガンガン使ってます。
「食事」に関する質問
皆さん最大何日自宅を留守にできますか?(子供とパパは留守番) 転職先の業界がどこも都内で研修があります。地方なので泊まり込みになります。 研修さえ受ければ自宅近くで働きやすい職場なのでチャレンジしたいのですが…
4歳の子ども 日曜日の夜中から発熱、嘔吐がありかかりつけの小児科ではなく日曜日もあいている内科を受診しました。何らかのウイルス感染に細菌感染も加わったのかな?ということで咳止め、痰切り、気管支を広げる薬、貼…
妊娠20週です。みなさんならどれくらいで受診しますか?昨日から頭痛、動悸、立ちくらみがひどく食事とれずお風呂にも入れずで 今朝起きてから3時間経つのですが頭がはっきりしない感じで座っているのにフラついてしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も10枚くらい使ってる気がします😂
もう一瞬でひとパック終わります…
わかります、タオルは洗わなきゃいけないのが面倒ですよね💦
うちは西松屋の手口拭きですが、アカホンのって良いですか?👀
はじめてのママリ🔰
西松屋が近くになくて、アカホンが近いのでアカホンのしか使ったことなくて…良いのか分かんないですが、水分量は多い感じがします!無印のケースにピッタリです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アカホンのお尻拭きも水分量多くて良いですもんね✨
ありがとうございます☺️