※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎
家事・料理

1歳半のお子さんが食べる市販のおやつについて教えてください。赤ちゃん煎餅に飽きてきたようです。

1歳半前後のお子さん、市販のおやつは何を食べていますか?

ずっと赤ちゃん煎餅をメインにあげていましたが、飽きてきたようです🥲笑

コメント

ママリ

うちの子はごまスティックがお気に入りです🥳

• 太郎

太郎

いいですね!!おせんべいより固くて時間稼ぎできそうです!

• 3月21日
Yamamori

保育士ですが、園での朝おやつには、ハーベストやハッピーターンなど普通に出てきてます😭

一度濃い味に慣れさせると、元に戻れないので、慎重になりますよね。

• 太郎

太郎

へえ!!!結構普通のおやつですね😂
    ちょっとおやつ選び、気が楽になりました(笑)

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおやつソーセージ食べてました🥹(魚肉ソーセージみたいなやつ)

• 太郎

太郎

なるほど!ソーセージ✨おかずっぽいおやつは思いつきませんでした!参考になります!

• 3月21日
きなこ

1歳からって書いてある
たべっ子どうぶつとか
サッポロポテトみたいなのあげてます😂

あとは干し芋とかですかね!

• 太郎

太郎

うちもお芋あげてます😆
    1歳からのスナック菓子も色々あるんですね!✨見てみます!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

4連のアンパンマンのふんわりコーン、たまごボーロ、たべっ子どうぶつbabyが息子は好きです😊

• 太郎

太郎

ふんわりコーン、最近あげてなかったです🤔✨四連系、買ってみます!!

• 3月21日