雑談・つぶやき 今までの勤務時間は子供たちが帰ってくるまででお昼には家に帰って2人を… 今までの勤務時間は 子供たちが帰ってくるまでで お昼には家に帰って2人を迎えてたけど 4月から週2で6時間半に🥺💪 子供たちの帰りには 間に合わないから実家にも 週2協力要請して。笑 あ~大丈夫かな 朝30分早くなるし 子供たちの帰り迎えてあげられなくなるし って色々不安なことばかり考えて 頭の中グルグルしてたけど プラスに考えたら週3はフリーで 子供たち帰るまで自分時間!!笑 友達とのランチもやりたいことも 時間できることは嬉しい🥺💪 よし、頑張っていこう。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 夫 友達 ランチ るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント