※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昔好きだった歌を息子と一緒に聴けて感動したという話です。同じように感じた方はいらっしゃいますか。

今日のおかあさんといっしょの明日は晴れる流れてあ!!この歌めちゃくちゃ懐かしい!小さい頃大好きだったな〜!と感無量になり何故か涙が流れてきました🤣笑

25年以上前に聴いていた大好きだった歌を当時と同じ番組で大好きな息子と一緒に聴けるってなんて何て感慨深いんだと些細なことですがしみじみしてしまいました…☺️

タンポポ団に入ろうも懐かしくて、今日のおかあさんとあっしょの選曲めちゃくちゃよかったです✨
同じように思った方いますか?!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私も思わず口ずさんでしまって子どもに「何で知ってるの?」と聞かれました🤣
当時はりょうこお姉さんとあきひろお兄さん?だったと思います🤭
ひろみちお兄さんもいましたね😌

今日のおかあさんといっしょは衣装も春らしくて良かったですよね☘️