妊活 体外受精今回初めての挑戦でしたが残念な結果に終わりました、、、😭年齢… 体外受精今回初めての挑戦でしたが 残念な結果に終わりました、、、😭 年齢は、28歳です! 子宮内細菌叢検査2の検査を受けることを すすめられたのですが された事あるかたいらっしゃいますか?😭 次、検査をするか 移植をするか自分で決めていい!って言われました😭 帝王切開を2回していて 子宮に水がよくたまるみたいで、、、 おそらくそれが原因だろう、、、とは言われています😭 最終更新:3月21日 お気に入り 体外受精 帝王切開 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント