その他の疑問 ベビーリングか母乳ジュエリーどっち作ろうか悩む🤔どちらか作られ方おら… ベビーリングか母乳ジュエリーどっち作ろうか悩む🤔 どちらか作られ方おられますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 母乳 ベビーリング はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント ぱくぱく 母乳ジュエリー 賛否両論あるので、ベビーリングにしておきます!笑 私も母乳ジュエリー良いなと思ってましたが、何年か経ち落ち着いて考えて やめておいてよかったかも?って思ってます! 3月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ そうなんですね😅 時間経てば冷めるやつですね😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね😅
時間経てば冷めるやつですね😅