コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく生活リズムつけるためにで3回ご飯の時間帯に椅子に座らせてご飯の用意まではしましたが全く食べない時もあれば一口二口たべておしまいの時もあります。
口ぎゅって閉めていたらうちもあげてないです!
一歳すぎて歯が生え始めてミルクの量も減らして行ったら活動量も増えてお腹空くようになったのか食べるようになりいきなり軟飯から食べ始めました。
はじめてのママリ🔰
なんとなく生活リズムつけるためにで3回ご飯の時間帯に椅子に座らせてご飯の用意まではしましたが全く食べない時もあれば一口二口たべておしまいの時もあります。
口ぎゅって閉めていたらうちもあげてないです!
一歳すぎて歯が生え始めてミルクの量も減らして行ったら活動量も増えてお腹空くようになったのか食べるようになりいきなり軟飯から食べ始めました。
「離乳食」に関する質問
みなさん、離乳食スタートってどのようなかんじ(?)で始めましたか?? どのようなかんじ、というのは、よくネットでヨダレが増えたとか、口をモグモグしてるとかナントカ見ますが、、、大人が食べてるのは見ますが、口…
離乳食でBFと手作りを組み合わせてあげている方、あげていた方教えていただきたいです。 今まで手作り中心で与えてきましたが、食べが悪かったり後追いで作る時間がなかったりでストレスが溜まってきたのですが完全にBFに…
もう離乳食始まるので 哺乳瓶の消毒をやめようと思うのですが、 消毒をやめても食器用洗剤は 赤ちゃん用のを使ってますか? それとももう大人の食器用洗剤であらって 乾かして終わりですか??🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いきなり軟飯すごいですね😳
モグモグごっくんできるんですね💕︎
食べない子は食べないんですかね😣