※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠24週の女性が骨盤の痛みを和らげるため、ドーナツクッションを検討していますが、会陰切開にも使える商品が骨盤をしっかり整えるか不安に思っています。妊娠中は整える方が良いでしょうか。

妊娠24wです!
最近骨盤の痛みに限界を感じ、ドーナツクッションを買おうと思って調べてたら、『会陰切開にも使える』って書いてる商品を見つけて、出産時にどうなるか分からないからそれを買おうかなと思ってるのですが、骨盤をしっかり整えてくれるかは微妙な感じでした😭
妊娠中はやはりしっかり整える方を買った方がよいでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中 骨盤、恥骨の痛みがどんどん増していく日々でした、、
そんな中で ピジョンの骨盤サポートオススメします!!!!
骨盤が守られてとても楽でした!!
しかも妊娠中から出産後も使えるのでとてもオススメです!!!!

入院中は会陰切開の痛みでまともに座れずドーナツクッションは必須すぎました、、、😢