はじめてのママリ🔰
私も妊娠中 骨盤、恥骨の痛みがどんどん増していく日々でした、、
そんな中で ピジョンの骨盤サポートオススメします!!!!
骨盤が守られてとても楽でした!!
しかも妊娠中から出産後も使えるのでとてもオススメです!!!!
入院中は会陰切開の痛みでまともに座れずドーナツクッションは必須すぎました、、、😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中 骨盤、恥骨の痛みがどんどん増していく日々でした、、
そんな中で ピジョンの骨盤サポートオススメします!!!!
骨盤が守られてとても楽でした!!
しかも妊娠中から出産後も使えるのでとてもオススメです!!!!
入院中は会陰切開の痛みでまともに座れずドーナツクッションは必須すぎました、、、😢
「妊娠中」に関する質問
現在双子妊娠8ヶ月です。 上に未就学児が2人いて、来週フルミストのインフル予防接種をする予定なのですが...。 「生ワクチンなので接種後ウイルスを撒き散らす」という投稿を見たのですが、私が妊娠中なので子どもも注射…
妊娠中っていつくらいから尿漏れしますっけ?どんな程度ですか? 1人目は産後にくしゃみで尿漏れするようになりびっくり 2人目はつわりの吐いた時に毎回尿漏れ…それ以降は記憶なし 3人目は中期くらいからまたくしゃみで…
妊娠中の乳の黒ずみなんですが、乳輪だけじゃなくその周り?胸の全体に少し茶色の黒ずみでた方いますか? 急激にデカくなった乳の肉割れなのかも?と思いますが、乳全体が黒くなったような気がする…皆さんは乳輪のみでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント