はじめてのママリ🔰
私も妊娠中 骨盤、恥骨の痛みがどんどん増していく日々でした、、
そんな中で ピジョンの骨盤サポートオススメします!!!!
骨盤が守られてとても楽でした!!
しかも妊娠中から出産後も使えるのでとてもオススメです!!!!
入院中は会陰切開の痛みでまともに座れずドーナツクッションは必須すぎました、、、😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中 骨盤、恥骨の痛みがどんどん増していく日々でした、、
そんな中で ピジョンの骨盤サポートオススメします!!!!
骨盤が守られてとても楽でした!!
しかも妊娠中から出産後も使えるのでとてもオススメです!!!!
入院中は会陰切開の痛みでまともに座れずドーナツクッションは必須すぎました、、、😢
「会陰切開」に関する質問
陣痛や会陰切開の恐怖で正産期に入ってからブルーになってた。 どんどん大きくなって今もう2900g以上あって、私に産めるのかなって不安だった。 その後の育児も、初めてのことだらけで私にちゃんとできるのかなって。 で…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
会陰切開をしたのですが、 会陰切開した側(切られた方向といいますか…)の 股関節に違和感ある方いますか?🥲 痛いとかじゃないのですが、 あぐらをかいた時に 会陰切開した側の股関節の開きが良くなくて😥 足裏をピタッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント