※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

息子の担任の先生へのプレゼントを1500円以内で考えていますが、良いアイデアはありますか?

息子の2年間担任だった先生が離任される事になりました。
息子は周りの子に比べとてもご迷惑を沢山おかけしたと思ってます。
小さなことでも毎回忙しいのに電話いただけてとても感謝しております。
最後に離任式の日にプレゼントを考えているのですが、1500円くらいまでで何かいいプレゼントありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

名前やイニシャル入りのボールペンはいかがでしょうか?ネットだと安いものもいろいろありますよ✨届くまでに期間があるのでそこだけ注意ですが💦
ずっと使えるし思い出に残ると思います✨

無難なものなら小さな花束とかですかね💐

3kidsママ

息子さんお一人、またはクラスの仲良しの子と手作りの花束とメッセージカードを渡すのはいかがですか?✨

学校や園の方針で物だと受け取らない可能性もあり断られると息子さんも悲しむと思うので、断られる可能性が低いプレゼントの方が良いかなって思います☺️