はじめてのママリ🔰
妊娠後期の検診中ベッドで横になりエコーを見ている時に先生の話が聞こえなくなっていき意識が遠のいていったことがあります、、、
低血糖とはまた別で貧血でした。
先生曰く妊娠後期は特に貧血になったりなどしやすいみたいで珍しいことではないよ とおっしゃっていました😢
はじめてのママリ🔰
妊娠後期の検診中ベッドで横になりエコーを見ている時に先生の話が聞こえなくなっていき意識が遠のいていったことがあります、、、
低血糖とはまた別で貧血でした。
先生曰く妊娠後期は特に貧血になったりなどしやすいみたいで珍しいことではないよ とおっしゃっていました😢
「症状」に関する質問
風邪症状で鼻水と咳があります(熱無し、ミルク飲めてる) 先程寝ている状態で1回2秒×5ぐらい身体が硬直ガクガクしてその都度大きな声で泣いていました。 落ち着いてまた寝たのですがどうしたらいいですか😭 旦那は下がいて…
春の妊婦初経験で花粉症やらくしゃみ 咳がこわいです。 1人目冬生まれだったので 今回初めて後期の今花粉の時期経験してます。 花粉症毎年症状がちがうので 薬必須ってほどでもなかったのですが、 鼻ずるずるより目にき…
生理が1ヶ月きてません。 営みは前回の生理前にして(避妊具あり)、整理終了後からはしてないです。 悪阻の様な症状も全くないです。 妊娠している可能性は低いとは思いますが一応妊娠検査薬を試した方がいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント