はじめてのママリ🔰
妊娠後期の検診中ベッドで横になりエコーを見ている時に先生の話が聞こえなくなっていき意識が遠のいていったことがあります、、、
低血糖とはまた別で貧血でした。
先生曰く妊娠後期は特に貧血になったりなどしやすいみたいで珍しいことではないよ とおっしゃっていました😢
はじめてのママリ🔰
妊娠後期の検診中ベッドで横になりエコーを見ている時に先生の話が聞こえなくなっていき意識が遠のいていったことがあります、、、
低血糖とはまた別で貧血でした。
先生曰く妊娠後期は特に貧血になったりなどしやすいみたいで珍しいことではないよ とおっしゃっていました😢
「妊娠後期」に関する質問
上2人は私の連れ子で、今は再婚し、臨月妊婦です。 夫は子供を望んでいたのですが、妊娠発覚後に 自分のやりたい仕事に転職し朝から22時まで帰ってきません。休みは週1です。 なので、辛い悪阻期間も、体が疲れやすい妊…
保育園転園するか迷っています。 長文ですみません🙇♀️ 元々希望したA園には入れず、B園に入ることになり、今2歳児クラスに通っています。 最初は転園するつもりで通っていましたが、園の雰囲気や先生の良さと小規模なの…
妊娠後期色々な産後の不安や、人からいわれたことが敏感になります 足むくみすぎて面白い、◯◯みたい、お店で働いていないから中々契約に手こずった際友人に話したら、働かざる者食うべからずかなと言われて 働いてなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント