はじめてのママリ🔰
妊娠後期の検診中ベッドで横になりエコーを見ている時に先生の話が聞こえなくなっていき意識が遠のいていったことがあります、、、
低血糖とはまた別で貧血でした。
先生曰く妊娠後期は特に貧血になったりなどしやすいみたいで珍しいことではないよ とおっしゃっていました😢
はじめてのママリ🔰
妊娠後期の検診中ベッドで横になりエコーを見ている時に先生の話が聞こえなくなっていき意識が遠のいていったことがあります、、、
低血糖とはまた別で貧血でした。
先生曰く妊娠後期は特に貧血になったりなどしやすいみたいで珍しいことではないよ とおっしゃっていました😢
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
現在39週妊婦です🤰 4歳の息子がいるため、息子の遊び相手や幼稚園、習い事の送り迎えをしてもらう為に 今回旦那は半年の育休を取る事にしました。 先日旦那と義母と赤ちゃんが生まれる前に美味しいご飯を食べようと、ラ…
妊娠後期って下腹部チクチクしますか?? 36w後半にはいりましたが、昨日辺りから1日に何度か下腹部(恥骨?骨盤?)がチクチク痛んで数分で治ることがあります💦 前駆陣痛は生理痛のような痛みと聞きますがそれとも違う、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント