コメント

いち
手稲のイオンスーパーセンターのげーむせんたーにありましたが、最近行ってないからどうかな???

💟
この前うちの息子が食べたいと騒いでた時に手稲のイオン、緑苑台イオンに電話して聞いたところ今は無いみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
なんと!もう無いんですね🥲残念…
サンリオのポップコーンは見かけるんですけど、アンパンマン食べたいですよね🥲- 3月22日

おもち
ファクトリー内のゲームセンターにあった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ファクトリー!近々行ってみます🏃
ありがとうございます!- 3月23日

はじめてのママリ🔰
手稲の山口イオン、アンパンマンのじゃなくて、違うのになってました😓
ポップコーンが食べたいわけじゃなくて、アンパンマンのがいいんですもんね😅
去年、平岡のイオンにもありましたが、しばらく行ってないので、そちらもまだあるかわからないです💦
-
はじめてのママリ🔰
サンリオのでも良いんですが、やっぱりアンパンマン大好きなので見つけたくて🥹
平岡イオン今度見てみます!
ありがとうございます♪- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
イオンのモーリーファンタジー?ってゲーセン内には割と設置されていた気がするので、まだ変更になっていない店舗に残っていればいいですね😊
まだ行ってない自宅から近めのイオンから問い合わせしてみるのもいいかもですね😊- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かにモーリーファンタジーは子供向けだからありそうですね🫶
イオン聞いてみます!ありがとうございます💓- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
手稲のイオンのはモーリーファンタジーのキャラクターのやつに変わってたので、もしかしたらどこのイオンも順次オリジナルのやつに入れ替えていってるのかもですね😅
どこかにアンパンマンのやつが残っているといいですね😊- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
モーリーファンタジーのキャラクターのポップコーンあるんですね😮!
なるほど!入れ替わってる可能性ありますね💦
ありがとうございます〜!頑張って探してみます❣️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
手稲にあったんですね!
ありがとうございます😊