※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

5月にディズニーランドに行く予定ですが、北海道からの服装について悩んでいます。20度くらいの気温で半袖は寒いでしょうか。

5月にディズニーランドに行きます。
北海道からなのですが服装が分かりません💦
近くなったら天気予報も見ますが、20度くらいになったら半袖でもいいですかね?寒いでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

日中半袖でもいいかもですが、夜はもしかしたら冷え込むかもなので羽織るものだったり長そでだったりは用意して行った方がいいと思います🙂‍↕️

楽しんでください😚

• ぷー

ぷー

夜はまだ寒いんですね!ありがとうございます!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒くて我慢するより持っていっといて損はないかもです🙂‍↕️

• 3月21日
  • ぷー

ぷー

たしかにそうですね!持っていきます!!

• 3月21日
ママリ

10月にディズニーに行った時、20度は超えていて子どもたちは日中半袖で、夕方くらいからシャカシャカのアウター着てました😊
私はずっとパーカー羽織ってました✨

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊10月と5月は気候が似ているのですか?
    やっぱり長袖の羽織は必要そうですね!

• 3月22日
ひかり

去年5月に行きましたが、暑かったです💦帽子かぶって、冷たい飲み物たくさん補給して周りました。

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます!
    暑かったんですね!最近暑くなるのも早いですもんね。天気予報もしっかり見て行きます。
    ありがとうございます!

• 3月23日