ファッション・コスメ 40代で見た目を気にされてる方、月どれくらい美容に課金してますか?私は… 40代で見た目を気にされてる方、月どれくらい美容に課金してますか? 私は美容院、マツパ、ネイル、肌管理(肌育注射、ボトックス)基礎化粧品などで月8万は使ってます。 専業主婦なので多い方ですかね?美容ってかけだしたらキリがないですよね😅 最終更新:3月21日 お気に入り 2 ネイル 美容院 ボトックス 化粧品 専業主婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🍧🫶🧚 すごい✨✨ うらやましいです🥺🫶 私は美容室、ネイル、化粧品 諸々かけても2.3万です🙌 3月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント