妊娠・出産 妊婦でも安心してできる仕事ありますか? 妊婦でも安心してできる仕事ありますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 妊婦 女の子のママ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務やコールセンターなど座ってできるお仕事がいいと思います! 私は派遣のコールセンターで少しだけ働きました。 妊娠中だと雇って貰えないことの方が多いです😔 3月21日 女の子のママ やはり妊娠中だと雇ってもらえるところ少ないですよね。事務やコールセンター調べてみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
やはり妊娠中だと雇ってもらえるところ少ないですよね。事務やコールセンター調べてみます!