コメント

はじめてのママリ🔰
事務やコールセンターなど座ってできるお仕事がいいと思います!
私は派遣のコールセンターで少しだけ働きました。
妊娠中だと雇って貰えないことの方が多いです😔
はじめてのママリ🔰
事務やコールセンターなど座ってできるお仕事がいいと思います!
私は派遣のコールセンターで少しだけ働きました。
妊娠中だと雇って貰えないことの方が多いです😔
「妊婦」に関する質問
もうすぐ40wに入る3人目妊娠中の妊婦です! 前回の検診が4日前で内心後の出血かと思いきやその日におしるしがありました!子宮口は1cm開いてるかどうかなくらいでしたが3人目にして産まれる気配がなく不安になってきまし…
【夜中の授乳 起き方について】 もぅすぐ出産予定の初マタ妊婦です。 少し前からずっと疑問に思っていた事があるのですが 夜中の3時間おきの授乳の際、皆さん(ママ)は目覚ましで起きるのでしょうか?? よく赤ちゃんが…
賃貸で給湯器が故障し、(10年以上経っていて)お湯が出なくなった為、 管理会社に修理を依頼し、最短で修理にきてもらうことに。 仕事を休み平日の修理で、全部で5日間。 お風呂に入れないのも困るので、 お風呂代などの保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子のママ
やはり妊娠中だと雇ってもらえるところ少ないですよね。事務やコールセンター調べてみます!