※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しまむらでズボンを試着したいが、赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行くことが可能か悩んでいます。狭い店舗での試着方法についてアドバイスを求めています。

しまむら ズボン試着したいのですが、赤ちゃん抱っこ紐したままいけますかね…🤔💭?
皆さんどうしますか?お店のベビーカーに寝かせて見守りつつちゃちゃっと着替えるか、はたまた狭いけど足元に寝かせて着替えるか…
地方の田舎の店舗なので店自体も狭く人も少ないので割となんでも行けそうな気はするのですが‪💧‬

下半身デブなのでズボンは試着してみたくて…。
ネットで買う、家族で行く、子供を預けて一人で行く以外の方法探してます‪😖

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かせて試着したこともあるし、自己責任でベビーカーに乗せたままサッと履いたこともあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    どっちもいけそうですね😊やってみます!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

まさにさっき3ヶ月の下の子エルゴで抱っこしたまましまむらでフォーマルのズボン試着して買ってきました🤣🤣🤣タイムリーでびっくり🤣
狭いけどいけました!!
寝てたので抱っこしたままにしましたが起きてる時は上の子とかは床で寝そべらせたりしてました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わお、タイムリーすぎましたね🤣
    回答ありがとうございます💓!!
    抱っこ紐で試着できそうですね♩
    ちょっと心配なので様子で床に寝かせたりしタイと思います!

• 3月21日
新米かあちゃん

私も数日前下の子抱っこ紐したまましまむらでズボン試着してきました😁

買うつもりなく寄ったのでスキニー履いてっちゃったので、脱ぎ履き難しくて上から履いて試しました🤣
抱っこしたまま試着するなら、そのまま履けるのでスカート履いてくのオススメします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💓‪!
    なるほど、タイトなものは脱ぎ履き難しいですね‪😖💧‬スカート引っ張り出してきます😂笑

• 3月21日