妊娠・出産 妊娠初期8〜9wあたりで、ガスだまりで強めの腹痛あった方いますか?昨晩… 妊娠初期8〜9wあたりで、ガスだまりで強めの腹痛あった方いますか? 昨晩下腹部が動けないくらい痛くて、ガスが出そうで出ない感じで、、今日心配で病院行ったんですけど、超音波でも特に異常もなく、あかちゃんも元気で、先生にも痛みが切迫なのか腸なのか判断できないと言われました。 ガスだまりでお腹痛くなった方お話聞かせていただきたいです! 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠初期 先生 ぽぽぽ(7歳) コメント 🌻(30) ありましたー💦 ガスだまりと💩が溜まってました😭 赤ちゃんは元気だったし お股から出血なかったので とりあえず大丈夫だと信じてました😉 3月21日 ぽぽぽ コメントありがとうございます! 結構な強さの痛みでした? 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!
結構な強さの痛みでした?