ママリ
甘辛煮か塩焼きで食べます🫶

Rei
・磯辺揚げ
・パリパリ焼き
・里芋と一緒に煮物
↑をよく作ります☺️

はじめてのママリ🔰
塩麹でつけて焼いて大人は後から塩胡椒かけて食べたり、揚げ焼きして甘辛いタレを絡めたり、唐揚げの味付けで揚げたりします🤍

ママリ
塩胡椒でシンプルに焼いただけの好きです😋💕
あとは、揚げ焼きみたいにして甘辛いタレで味付けして食べたりします👍
ママリ
甘辛煮か塩焼きで食べます🫶
Rei
・磯辺揚げ
・パリパリ焼き
・里芋と一緒に煮物
↑をよく作ります☺️
はじめてのママリ🔰
塩麹でつけて焼いて大人は後から塩胡椒かけて食べたり、揚げ焼きして甘辛いタレを絡めたり、唐揚げの味付けで揚げたりします🤍
ママリ
塩胡椒でシンプルに焼いただけの好きです😋💕
あとは、揚げ焼きみたいにして甘辛いタレで味付けして食べたりします👍
「レシピ」に関する質問
私はフルタイム正社員で働いていて、ワンオペです。 義母(ずっと専業主婦)が、働きながら、毎日迎えに行ってご飯食べさせるの大変でしょう?作りに行こうか? というので 大丈夫です、でも義母さんの料理美味しいので…
1歳3ヶ月の娘がいます。 私自身、本当に料理が苦手で😇今まで大人も大したもの食べておらず、とりわけっていうとりわけもできずで… かつ娘もみじんぎりくらいのものしかあまり食べられないので、レシピがほぼ固定です😅 鶏…
ホームベーカリーでよくパンを焼く方教えてください!! いつものレシピ通り作っているのですが、コストコの強力粉にしてから捏ねている時べちゃっと感が強く、焼き上がりも生焼けっぽいです🥺 こうゆう場合は水分量を減ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント