コメント

スノ
10/21に振込があって、11/5に支給決定通知書が届きました!

ねね
今日、支給決定通知書が届いて、口座確認してみたら今のところ振り込み無いです🤣
ちなみに書類の発行日付は3月17日でしたが…😇
-
mama
ありがとうございます!
特に通知書には振込日など書かれてないんですね😵
いつまで待てばいいのかって感じですね...💧- 3月22日

ママリ🔰
12月5日出産しました!支給決定通知書が届いた頃には入金されていました☺️
私は待てず……協会けんぽに何度も電話して振込予定日聞きました💦
-
mama
ありがとうございます!
振込が遅すぎてちゃんと申請できてる?!と不安になってます😥
会社側書類には問い合わせしても答えられませんと記載あったのですが、保険側に問い合わせるか検討します💧- 3月22日
-
ママリ🔰
私も振り込まれるか不安でした💦お金の事だから余計に会社には聞きにくいですよね😭
保険側ならどれだけ聞いてもいいかと思いいつ入金になるか聞けるまで毎日電話してましたよ😅旦那に絶対嫌がられてるよ~って言われてました💦- 3月22日
-
mama
保険側も答えてくれないのかなと思ってましたが、入金日決まれば教えてくれるんですね😳
まずは、申請されてるか含め連絡してみようと思います...!- 3月22日
-
ママリ🔰
申請して審査が通れば保険側のパソコンにデーターが載るみたいなんですが、データーが載ってないと分かりませんと言われてしまいます💦そこだけ要注意です☺️
- 3月22日
-
mama
そうなんですね😵💧
いろいろ教えて下さりありがとうございました!!- 3月23日
mama
ありがとうございます!
通知書が届く前に振込がされることもあるんですね😳