妊娠・出産 妊娠7週で心拍確認できて母子手帳もらったんですが、引越しが決まり転院… 妊娠7週で心拍確認できて母子手帳もらったんですが、引越しが決まり転院するんですが、転院先の次の受診日10週です。紹介状無くても大丈夫ですか? 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠10週目 母子手帳 妊娠 夫 心拍確認 まゆ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は引っ越しではなかったのですが紹介状書いて頂きました! 3月21日 ママリ🔰 次の病院が紹介状なしでオッケーならいないと思います🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント