妊娠・出産 至急🚨妊娠していたのを気づかずにセキソビット飲んでしまってました💦問… 至急🚨妊娠していたのを気づかずにセキソビット飲んでしまってました💦 問題ないのでしょうか❓ 同じ方いませんか❓ 先生は問題ないと言ってますが、ごまかすためか心配で… 最終更新:3月21日 お気に入り セキソビット 妊娠 先生 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は薬飲んでも関係ないって病院の先生に言われたので嘘ついてないと思います! 抗不安薬と痛み止め気づかずに飲んでましたが大丈夫と言われたし子供にも影響ありませんでした💦 3月21日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました!