ちゃ
マンツーマンのレッスンでかなーりお世話になった先生だったので、スタバカード3000円分渡しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1500円ぐらいのお菓子を渡しました!
ちゃ
マンツーマンのレッスンでかなーりお世話になった先生だったので、スタバカード3000円分渡しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1500円ぐらいのお菓子を渡しました!
「その他の疑問」に関する質問
近所の中学校のことです。 職場体験があるみたいなのですが4日間あるみたいです。 場所は近くだけではなく車で20分以上かかる場所だったりするのですがその場合子供だけで自転車で行くみたいなのですが最近の中学校ってこ…
ラインの文章についてです 友達を誘いたい時、どんな文面で送りますか? 私はいつも↓のような感じになってしまいます💦 もっと自然な文章にするにはどうしたらいいでしょうか… アドバイスお願いしたいです。 〜〜〜〜…
SNSを見ていて、ちょっと不思議に思ったことがあります。 どちらも男の子が洗面台に乗っている似たような動画なのに、投稿によってコメントの雰囲気が全然違うんです。 ある投稿では 「笑える!」 「ワイルド!」 「う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント