SHEINのクーポンって安全ですか?ルーレット回して 2万円分無料! とかのやつです。
SHEINのクーポンって安全ですか?
ルーレット回して 2万円分無料! とかのやつです。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
やったことありますが、ギリギリ当たらず何人かに招待したらノルマクリアで残りのポイントもらえてクーポンゲットとかになるので、めんどくさいのと招待したところでほんとにもらえるか分からなかったので諦めました😂

はじめてのママリ🔰
temuじゃないですか??
temuはなんか怖くて使ったことないですがSHEINはコンビニ払いで使ってます🙆♀️
-
ママリ
temuじゃなくてSHEINです!
YouTuberとかモデルさんのクーポンコードとかで掲載されている○○パーセントオフクーポン じゃないクーポンは使ったことありますか?- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ルーレットのやつがあるんですね😳
勘違いすみません🙇♀️💦
アプリ開いて最初からあるクーポンしか使ったことないです😭- 3月21日

はじめてのママリ🔰
実際クーポン使ったことあります!
記憶違いだったら申し訳ないんですが
2万円分無料は、6万円購入時?とか結構高額な買い物した時にしか使用できなかった気がします
うる覚えですみません🫣՞՞
ママリ
そうだったんですね!
私さっきやったらルーレットで10品無料! みたいに出てきてどうなんだろうと思ってしまって、、、
はじめてのママリ🔰
今同じやつやってみて、10点選択し終わったら色々いくら割引とか出てきましたが、最終的にあと0.1円分は誰かにシェアしたらもらえます!って出てきました😂
何もなしにはいただけない様です😂
ママリ
新規ユーザーギフト ってところタップしたらルーレットなりましたよ笑
はじめてのママリ🔰
住所確定までもいきましたが、やはり最終的にはシェアとなりましたw