ままり🔰
素敵だと思います☺️✨
よくみてくれてるんだなぁって私がもらったら思います♪⸝⸝꙳

はじめてのママリ🔰
ありです!
うち夫がガーデニング趣味なんですが、椎茸栽培キット楽しそうやなー…って真剣に見てたことあります🤣
なので多分喜ばれると思いますよ。

はじめてのママリ
栽培できる場所があればいいプレゼントだと思います!
でも私も過去に椎茸やりたかったんですが、ベランダは太陽サンサンで日陰がないし風呂場とかは嫌だし・・・で苔やってます☺️
ままり🔰
素敵だと思います☺️✨
よくみてくれてるんだなぁって私がもらったら思います♪⸝⸝꙳
はじめてのママリ🔰
ありです!
うち夫がガーデニング趣味なんですが、椎茸栽培キット楽しそうやなー…って真剣に見てたことあります🤣
なので多分喜ばれると思いますよ。
はじめてのママリ
栽培できる場所があればいいプレゼントだと思います!
でも私も過去に椎茸やりたかったんですが、ベランダは太陽サンサンで日陰がないし風呂場とかは嫌だし・・・で苔やってます☺️
「義父」に関する質問
来週息子の小学校の入学式があります。 義父に一緒に参加したいと言われましたが、当日余計な気を遣って疲れるのが容易に想像できるので夫から「保護者二名までだったからごめん」と断ってもらいました。 しかし「写真だ…
お裾分けのお礼、お返しが帰省のお土産ってやめた方がいいでしょうか😢 昨年の秋〜冬に2回、同じアパートのママさんから野菜のお裾分けをいただきました。 1回目は突然ピンポンで、実家から大量にピーマンもらったからど…
夫が義父経営の会社に勤めてるんですが 育休とるとる詐欺で、全然とらず それはいいんですが、4月から子供も保育園に入ります。 慣らし保育中は育休取れると思うんですが、慣らし保育後の私の復帰以降は保育園に預けてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント