※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

コスメに詳しい方に質問です。ドラッグストアのコスメと高級ブランドでは違いがありますか?ロムアンドのリップとディオールのリップで迷っています。特に30歳以上の方の意見をお聞きしたいです。

コスメ好きでいろいろ試してる方おられますか?
ドラッグストアとかに売ってるコスメとディオール、コスメデコルテ、シャネルなどはやはり違うと思いますか?

というのもロムアンド?のリップとディオールので迷っています、、、
私はアラフォーなので、できたら30歳以上てそれなりの年齢の方にお聞きしたいです(若い子は若さでなんでも綺麗に見えてしまうというのがあるとおもうので^_^:

コメント

はじめてのママリ🔰

友達からイヴ・サンローラン、シャネルのリップをもらいました!
発色、持ちぜんぜん違いました🤣
それがなくなり、いまはプチプラのものを使ってますが余計あー違うなーと感じます💦
いつかお金に余裕があったら買おうと思いましたね😂

ゆー

コスメ好きですが、めちゃくちゃ違うなぁってものもあれば別にプチプラでもいいかな?ってものもあったりします。

個人的には肌系はデパコスの方がいいなと思いますがリップだと安くてもいいなと思います。
ロムアンドも合う合わないあると思いますが個人的にはロムアンドで十分に感じます。