妊娠・出産 母乳を薬で止めた方いますか?1人目から不快性射入反射の症状があるので… 母乳を薬で止めた方いますか? 1人目から不快性射入反射の症状があるので、初乳だけあげようか最初から薬で止めようか迷っています💦 副作用等ありますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 母乳 初乳 症状 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は副作用なかったです!! 3月21日 ママリ ありがとうございます! 3月21日 はじめてのママリ🔰 もし止めるなら早めの方がいいです💦 1人目はダラダラどうしようか迷ってたら薬飲んでましたがなかなか止まらなったです😭 2人目は2日くらいだけ母乳(初乳)あげて薬飲みました! 3月21日 ママリ そうなのですね💦 まだ母乳出ていませんが、今日お薬貰えるかもしれないです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もし止めるなら早めの方がいいです💦
1人目はダラダラどうしようか迷ってたら薬飲んでましたがなかなか止まらなったです😭
2人目は2日くらいだけ母乳(初乳)あげて薬飲みました!
ママリ
そうなのですね💦
まだ母乳出ていませんが、今日お薬貰えるかもしれないです!