デパ地下で購入したサラダを一日放置してしまったのですが、もう食べられないでしょうか。ショックです。
デパ地下のサラダ、買ったの忘れて丸一日床で放置してしまったんですけど、もう駄目ですよね?
200グラムで1200円もしたのにー。ショックです😭
- はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

めろん
見た目どうですか?家の中寒いし床ならひんやりしてそうなので、この時期なら大丈夫じゃないかと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰
一口食べて味が変で無ければこの時期だし食べます。
1200円は悔しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
チャレンジしてみます!
そうなんです!1パック600円かと思って買ったら、100グラム600円でした🤣本当に悔しすぎます😭- 3月21日

さあこ
サーモン等の生物が入ってなくて
ドレッシングがかかってなければ食べます🥺
1200円は高級品です🤤
-
はじめてのママリ🔰
海鮮サラダなんですけど、海老とかイカとか茹でてあるので、生ではなさそうです。
ドレッシングというか、マヨネーズみたいな感じで和えてあります。- 3月21日
-
さあこ
お昼までとっとくのは怖いので
今食べます🥺- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
さっき、朝気付いてもう出勤してしまったので、今晩までいけるかどうかわからないですが、一人でチャレンジしてみます😅- 3月21日

ママリン
上の回答拝見しました!
床暖入ってた床の上に放置なら、かなりヤバそうですが、、😱
下痢やら食中毒になるくらいなら、もったいないけどわたしは捨てます😭
どうぞご無事で💦💦
-
はじめてのママリ🔰
捨てるのが無難ですよねー💦
間違って高いの買ったショックと、食べられないショックがダブルで辛いです😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
見た目は大丈夫そうなんですけど、ずっとじゃないけど、昨晩は床暖も入ってました💦
めろん
床暖房ですかーそれならやめておくかもしれません。私ならとにかくにおい嗅いでから判断します!
はじめてのママリ🔰
床暖やばいですよね💦
コンビニサラダだったらサクッと捨てるんですが、高かったからショック過ぎて、、匂いで判断します😂