アンパンマンジュースは何歳まで飲ませるのでしょうか?4歳と3歳の友達と遊ぶ予定ですが、もう飲まないのでしょうか?
アンパンマンジュースって何歳まで飲ませますか?
基本我が家は私が飲まないこともありジュースを買いません
かかりつけの薬局に処方箋を持って行くとアンパンマンジュースをプレゼントしてくれるのでそれを公園に行くときに外でたまに飲ませます!
今度4歳3歳のお友達と遊びます
賞味期限もあるので人数分持っていこうかと思いますが、大体その年代だとカルピスとかなっちゃんとかでアンパンマンジュースはもう飲まないのでしょうか?
- しょーこ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)

ma☆
うちの娘の幼稚園では年長でもイベント時にはアンパンマンジュース貰ってたので全然飲むと思います☺️

きなこ
3歳の娘は普段ジュース飲まないので、たまーに外出先で飲むアンパンマンジュースはすごい喜びます😆
味がどうこうより、普通に量が少量なだけなので、何歳でも飲むんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
その子たちのアレルギーや好き嫌い次第ですが
あれば飲むんじゃないかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちの幼稚園は幼稚園でジュースが出る日はアンパンマンジュースです!
3人ともスーパーなどに買い物に行ってもアンパンマンは欲しがらないけど幼稚園では気にせず飲んでる(飲んでた)みたいです。- 3月21日

3人ママ☆
3、4歳なら飲むと思います😄今3歳の娘は飲んでます💡
5歳の次男はカルピスやなっちゃんがあればそっちを飲むので、味の濃いめのジュース飲み慣れちゃってるとアンパンマン薄めに感じるみたいです😅
でもたぶん大丈夫だと思いますよ☺️

あかね
6歳でもたまに飲んでます☺️

3kidsママ
7歳でも喜んで飲みます😂
量が多すぎず、ちょうど良いですよね✨

はじめてのママリ🔰
アンパンマンジュースは1歳くらいまででそれ以降は普通のジュースです...
私は3歳4歳でアンパンマンジュース貰ったらびっくりしてしまいます😹
コメント