デイサービスです。人間関係もよく。無資格で処遇いれて1200円の自給で…
デイサービスです。
人間関係もよく。無資格で処遇いれて1200円の自給で働いてます。希望休も希望通り取らせてもらえます。毎日お風呂です。
9時から15時半だったら 14時までの週もあります。週4日です。家から5分です。
ですが、ここは介護職員の正社員はいません。
ボーナスがすごく安いらしいです。なのでここでの正社員はないなと思いながら他の求人見てました。
オープニングで1235円の時給。
時間は8時から17時半まで。
休みも取りやすいとは書いてありました…。
家から5分です。
まもなく実務者研修資格を取得予定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままーま
介護さんて、どこへ行ってもボーナス安い印象です😭😭😭
とりあえず、オープニングで休み取りやすいは嘘かと…系列の事業所が休み取りやすかったとしても、人員とか雰囲気次第で休みのとりやすやって変わってくる気がします💦

あり※
オープニングで自由でお休み取れる正社員ってなかなかないかと🥲
正社員で時給1235円ですかね?安くないですか?
入って見ないとわからないですがそして家から近すぎるのもわたしは嫌だなぁ、なんかあった時呼び出しとかないかな?って思ってしまいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!最初はパートからでもと言われ1235円で扶養内でもいいですよ!と言われました。
月11日勤務くらいになるので、お休みも増えそれもいいなと思いました!
正社員なれば23万くらいだそうです。完全日勤です。- 16時間前
-
あり※
すいません、正社員探してるって書いてあったので😅
行ってみないとわからないですよね
介護士さんってやっていけるかは人間関係次第だと思います- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
先々では正社員になると考えて探してます。ですよね。。
- 15時間前

ベビたんママ
私は介護の仕事を初めて10年経ちますが、介護はどこに行っても色々ありますよね😅お金がよくてもパワハラやセクハラなど色々あったり、人間関係が良くても給料が安く業務がキツかったり。。。
どっちを取るかかなと思います🤔
私もデイで毎日入浴介助していましたが、中々きつかったです🥲
はじめてのママリ🔰
うそですかね。。残念です😭