コメント

はじめてのママリ🔰
1歳頃から、近くの幼稚園、保育園の園開放や園庭開放に出かけて遊ばせてました😌✨
はじめてのママリ🔰
1歳頃から、近くの幼稚園、保育園の園開放や園庭開放に出かけて遊ばせてました😌✨
「公園」に関する質問
娘が友達の言いなりと言うか言う事聞いてて、そんな娘が嫌になります。 小学校あがってからです。今は3年です。 今日お金持って行っていい?と聞いてきたので、何買うの?何円いるのかと聞いたら〇〇ちゃんがお金持って来…
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
ありがたいことに幼稚園の帰りに公園など遊びに誘ってもらうことが増えたのですが、娘が全然その子たちの輪に入って遊びません。 なので自動的に私も娘といるのでママさんと話せません。 娘にみんなで遊んだら?と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
まる子
そんなのがあるんですね!
めっちゃいいですね🥹
はじめてのママリ🔰
園内遊びでしたら気候なんかに左右されないですし、園庭遊びも小さい子向けの遊具しかなくて安心安全なので
近くに公園がなかった私はとても重宝しました😌😌
まる子
ありがとうございます!
近くの園に聞いてみるといいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園、幼稚園のHPに載っていることが多いですよ😊✨
まる子
ありがとうございます!
みてみます😆