お出かけ 家の近くに公園がない方、どこで遊ばせますか? 家の近くに公園がない方、どこで遊ばせますか?? 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 1 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳頃から、近くの幼稚園、保育園の園開放や園庭開放に出かけて遊ばせてました😌✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 園内遊びでしたら気候なんかに左右されないですし、園庭遊びも小さい子向けの遊具しかなくて安心安全なので 近くに公園がなかった私はとても重宝しました😌😌 3月21日 はじめてのママリ🔰 保育園、幼稚園のHPに載っていることが多いですよ😊✨ 3月21日 ママリ そんなのがあるんですね! めっちゃいいですね🥹 3月21日 ママリ ありがとうございます! 近くの園に聞いてみるといいですかね🤔 3月21日 ママリ ありがとうございます! みてみます😆 3月21日
はじめてのママリ🔰
園内遊びでしたら気候なんかに左右されないですし、園庭遊びも小さい子向けの遊具しかなくて安心安全なので
近くに公園がなかった私はとても重宝しました😌😌
はじめてのママリ🔰
保育園、幼稚園のHPに載っていることが多いですよ😊✨
ママリ
そんなのがあるんですね!
めっちゃいいですね🥹
ママリ
ありがとうございます!
近くの園に聞いてみるといいですかね🤔
ママリ
ありがとうございます!
みてみます😆