※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

無印良品週間行きたいー!けど、ベビ連れて1人ではなかなか難しいかな…

無印良品週間行きたいー!
けど、ベビ連れて1人ではなかなか難しいかな…

コメント

まぺ🔰

今日行こうと思ってます😊
事前に目星つけて、ささっと、平日にって感じですけどね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

事前に目星は重要ですね✨
    家から近いところの無印良品が入っている商業施設はただでさえ休日は人だらけなのでフードコートは戦争です…😭
    学校も春休み入ったとはいえ、行くなら平日のほうがいいですね💦

• 3月21日
はじめてのママリ🔰!

0才の赤ちゃんでしたら抱っこ紐で行っちゃいますね😂
ベビーカーは前に進めなさそうだしレジめちゃくちゃ混みそうですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    本日強行突破で朝から行ってきました…!が、お子がギャァァァと叫んだりで旦那がいないということもあり滞在時間1分でした😂
    お子がいるのでレジに並ぶと迷惑かなと思い、化粧品試してみたり、気になっているものを実際に見て購入はオンラインでと思っていたのですが無念惨敗です😭

抱っこ紐はあるにはあるのですが、私の腰が悲鳴あげるので断念しました…

• 3月21日