コメント
ママリ
お洋服の形は園で指定がないですか?
布おむつでも大きめの服じゃなくても大丈夫ですよ😊
元々ベビー服は赤ちゃんの脚が動きやすいようにゆとりあるし、布おむつもそんなに極端に紙おむつよりモコモコするわけでもないです🙌
ママリ
お洋服の形は園で指定がないですか?
布おむつでも大きめの服じゃなくても大丈夫ですよ😊
元々ベビー服は赤ちゃんの脚が動きやすいようにゆとりあるし、布おむつもそんなに極端に紙おむつよりモコモコするわけでもないです🙌
「ロンパース」に関する質問
青森県またはその付近の地域にお住まいの方教えてください!! 今週末、夫の祖父母の家(青森)へ行きます! 子どもの服装は何がちょうどいいか確認したいです🙇♀️ 長袖肌着+長袖ロンパース 外出る時はノースフェイス …
先輩ママさん教えてください😭 寝る時の服装が分からないです😭 生後11日で、短肌着➕ロンパース(長袖で足は出てます)➕スワドル(購入したのが裏起毛でした💦)➕暖房22度に設定してます。 突然死が怖くて色々調べてたらみなさ…
部屋が18度、、 赤ちゃんいたらそろそろ暖房つけて 寝た方がいいでしょうか? またこの時期の寝る時、どんな服で 寝かせてますか? 今は肌着とロンパースでボタンだらけでしんどい😅です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
指定あると思っていましたが説明会で特に何も言っておらずでした。
もこもこするわけじゃないなどの部分がわからずだったので助かりました。
ありがとうございます!