コメント

はじめてのママリ
私も長年心療内科受診してます😭
先生変わったっていうのは病院変えられたんですか?
私は県外に引っ越すのを機に県外での病院を決めそこ宛に紹介状を書いてもらいましたが、合わず、遠くなりましたが結局元々の病院に月1通ってます😂
はじめてのママリ
私も長年心療内科受診してます😭
先生変わったっていうのは病院変えられたんですか?
私は県外に引っ越すのを機に県外での病院を決めそこ宛に紹介状を書いてもらいましたが、合わず、遠くなりましたが結局元々の病院に月1通ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのダイエットのモチベーションって何ですか…? このままは良くないと思いながらも、 全くモチベーションと言うか、自分にとってのメリットが薄く感じすぎていて全然やる気が出ません。 ・太っている体型が嫌じゃな…
頭が痛くなってきたことを旦那に話すと休んできたらと。 その言葉に甘えて寝室へ行ってしまいました。 30分ほど休み泣き声がするなと部屋から出ると「忙しいんだけど!」と娘に怒鳴っている旦那。 え、なんで怒ってるの。…
「2人目まだ先だと思ってたけどデキちゃってびっくり〜!」みたいな人って、避妊しなかったのは自分なのになぜびっくりするんでしょうか?! 避妊していなかったらいつでもデキる可能性はあるのに、まだ先だと思ってた〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生が、変わりました
前の先生 口調がきつくて
耐えれなくて
先生も、元々の先生に
戻ったのですか?
はじめてのママリ
いえ、結婚を機に地元を離れ県外に引越し、新天地で心療内科を探しそこに受診しましたが合わず、地元に片道2時間かけて月1受診してます!
はじめてのママリ🔰
先生は、変えたのですか?
はじめてのママリ
先生は一人しかいないので同じ方です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どうですか?