子供の卒園式、ジレ着ていた方いますか?ジレなんてダメと言う投稿をみまして💦
子供の卒園式、
ジレ着ていた方いますか?
ジレなんてダメと言う投稿をみまして💦
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)

ままり
うちはど田舎なのである程度ちゃんとしとけば何でもありだと思ってます😂ジレ、なんでだめなの〜誰が決めたの〜笑

🥖あげぱんたべたい🥖
知り合いもその話してて最近卒園式出たらしいですがジレは二人しかいなかったよ!って言ってましたww

はじめてのママリ🔰
今日、卒園式でしたがジレの方は居ませんでした😅 よくあるスーツでかったたりな方、ばかりでした。

kulona *・
ママリでもこういうの着たいってジレのスタイル載せてる人いましたがたくさんの方に常識を問われていました😅💦
私は時代とともに変化していいと思いますけどね〜☺️

3児mama
ダメではないけどカジュアル寄りではあるから園によりますよね🤔
うちの園はド田舎で式典も和気あいあい?な園なので、柄柄のめーっちゃ個性的な方とかいますし笑
その中だったらジレなんて、整っている母の部類です😂笑

まろん
単に式典向けではないと思います。

はじめてのママリ
ジレ、いなかったですねー💦
急に寒波が来たタイミングだったから、予定してた人が服装を変えたのかもしれないですが😫

ママリ
2人くらいいました!
ジレじゃないけど私服かな?てくらいカジュアルな方もいたけど、そういう格好の方達もうちの園では特に悪目立ちはしてなかったです😊
園の雰囲気にもよるかと思います。

はじめてのママリ🔰
卒園式先日終えましたが、ジレは2人いました。とにかく寒そうで寒い寒いと震えてました🥲
私もオシャレにジレで行きたいなと思っていましたが結局パンツにジャケットで写真も様になって正解でした。
実際見るとオシャレというより、カジュアルで高価なふくだったのかもしれませんが安っぽく感じられて微妙でした。
コメント