※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子が卒乳しそうで心の準備ができずに困っています。明日欲しがってもあげない方が良いでしょうか。

聞いてください😭ついに我が子が卒乳っぽいです。二日前からパイ飲まなくて、今日も飲まなくてOK。心の準備が(私の)できなくて泣いてます😭😭😭😭もう明日欲しがってもあげないで終わりにしちゃった方がいいですよね?

コメント

ままりんぐ

うわぁーん、さみしいですよね…
いっぱい授乳中の動画や写真は撮りましたか?撮れてるならわたしはそのままさよならするかも…撮れてなくて後悔するなら、明日ちらっとあげてみて,嫌がれば終わりだし、飲んだらそれを動画に収める!笑
私も寂しかったけど何度も動画見返して受け入れました!受け入れられました!そして授乳ないって楽ちん!最高!となりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます🥺めっちゃ寂しいです、、最後の写真が2週間まえで、動画が撮れてなくて心残りです🤣

• 3月20日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

2週間前でも、ちゃんと写真あるなら、まだいいですかね😭❣️ほんと、突然終わるとこっちがついていけないですよね…でもこれからもどんとんできることが増えて行ったり、ずっとその寂しさをひきづることはないかなあ、とおもいます💜いままでよくがんばった!と自分を褒めてあげてください(^.^)///

• 3月21日