子育て・グッズ イヤイヤ期のピークっていつでしたか?いま2歳3ヶ月、最近結構イヤイヤし… イヤイヤ期のピークっていつでしたか?? いま2歳3ヶ月、最近結構イヤイヤしてるな〜と感じるのですが、この先もっとすごいのが来るのかと思うと憂鬱です😇 最終更新:3月21日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 憂鬱 ままり(2歳3ヶ月) コメント メル うちの上の子は一歳半から始まり、二歳ちょうどがピークで二歳半でイヤイヤ期抜けました! 下の子もイヤイヤ期入ってますがまだまだ弱めなのでピークはまだまだかなって思ってます 3月20日 ままり 2歳半で終わる子もいるんですね🥹🩷 希望が持てました😂 3月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2歳半で終わる子もいるんですね🥹🩷
希望が持てました😂