のし
私は最初は県民共済に入っていました!が、じぃじの病院代がかかっているのを見て終身でもてる医療保険に最近入り直しました😊でも、安く済ませたいならやっぱり県民共済とかですかね🤔
のし
私は最初は県民共済に入っていました!が、じぃじの病院代がかかっているのを見て終身でもてる医療保険に最近入り直しました😊でも、安く済ませたいならやっぱり県民共済とかですかね🤔
「保険」に関する質問
生活費月20万 パート代3-4万 生活費から支払うのは家賃、光熱費、食費、自分の携帯代と年金です。旦那の分とガソリン代は含みません。 家賃6.4 ガス電気水道3.2 食費6-7 雑費1.5 スマホ6千前後 年金約1.7 カード支払い4…
物価高で家計が厳しい…😭💦 旦那の給料23万 私のパート代4~5万 (子供の体調不良等でもっと少ない月もあり) ぜんっぜん足りません😭 旦那の仕事がほとんど遅番 (16時~0時半) 家出るのが14時半、 帰宅が夜中の1時半です …
産休育休の挨拶で会社に配るお菓子何がいいと思いますか? 現在23歳で保険会社に務めています。 会社の全員と関わりがある、という訳ではなく学校のように班が決まっていて、基本的に同じ班の人やグループの人にお世話に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント