お金・保険 沖縄何ですがまだ保険に入ってなくそろそろ子ども達も自分も入ろうかと… 沖縄何ですが まだ保険に入ってなく そろそろ子ども達も自分も入ろうかと思ってます。 コープ共済のたすけあい、県民共済のどれが良いんでしょうか? なるべく安くですましたいです。 皆さんどんな保険に入ってますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 保険 沖縄 コープ共済 県民共済 陽菜❤️夢菜ママ(4歳2ヶ月, 17歳) コメント のし 私は最初は県民共済に入っていました!が、じぃじの病院代がかかっているのを見て終身でもてる医療保険に最近入り直しました😊でも、安く済ませたいならやっぱり県民共済とかですかね🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント