コメント

はじめてのママリ
後期〜臨月はそんな感じでした!
尿意を感じておしっこをしているとお腹が張っていて、その時期に友達も妊婦だったので聞いたらその子もでした!笑

ママちゃん
私も一緒です!
尿意感じるとお腹張ります!!
-
ち🍈
回答ありがとうございます!
やっぱり張りますか!?
同じ方がいて安心しました😭- 3月22日
はじめてのママリ
後期〜臨月はそんな感じでした!
尿意を感じておしっこをしているとお腹が張っていて、その時期に友達も妊婦だったので聞いたらその子もでした!笑
ママちゃん
私も一緒です!
尿意感じるとお腹張ります!!
ち🍈
やっぱり張りますか!?
同じ方がいて安心しました😭
「お腹が張る」に関する質問
臨月入って、今までお腹が張るという事がわかんなかったけど張るようになって お腹が張ると同時に動悸もすごかった! あれ絶妙にしんどかったなぁ💦 お腹張ると心臓バクバクしてた方いらっしゃいますか??
切迫流産で入院後、自宅安静でウテメリンを処方されました。夫は薬の副作用をとても気にするので、「動悸とか手の震えがあるらしいよー、強く出る人もいるみたいだし、ちょっと怖いね。でも流産とか早産を防ぐための薬だ…
35週、今日は1日胎動で痛いぐらいお腹が張るのですが、張りっぱなしとか規則的でなければそんなに気にしなくて良いでしょうか? 1人目のとき切迫早産で入院していて、今回も臨月までは安静にと言われているので少し心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち🍈
あるあるなんですね💡
尿意も張りもしんどいですよね🥲あと少し頑張ります!(笑)
はじめてのママリ
頻繁に張るようになってくるとドキドキしますよね🥲
妊娠生活大変なこともあると思いますが、楽しんでくださいね☺️