コメント
JMK***S 活動中
菌が入っちゃたんですかね?😞
娘は赤ちゃんの時に、似たようなおりものが出ました。
私もカンジダになった事があるけど、色が違うと思います。
匂いはどうでしたか?
JMK***S 活動中
菌が入っちゃたんですかね?😞
娘は赤ちゃんの時に、似たようなおりものが出ました。
私もカンジダになった事があるけど、色が違うと思います。
匂いはどうでしたか?
「おりもの」に関する質問
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
やっぱり色ついてたら菌入ってる可能性ありますよね💦
JMK***S活動中さんおりもの出たとき治療とかされましたか?
違うんですね💦
なったとき黄緑色だった気がしててっきりカンジダ?と思ってました(つд;*)
匂いは特になかったです‼
JMK***S 活動中
私は、すぐに治療しました。
おりものは、色に個人差あるから、普段が乳白色に近いクリーム色だったりすると、膣が炎症している時のおりものは、更に違う色だったりするかもしれないですね。
カンジダは、痒いですもんね。
どんちゃん
明日健診なので先生に相談してみます‼
もうすぐ出産なのにおりものの色が変わってしまってびっくりしました。
カンジダだと痒みでますよね💦
JMK***S 活動中
とりあえず、明日まで長いですけど、陰部は清潔にして石鹸でゴシゴシはしないようにすれば良いかと思います。
今、かすかな記憶を思い出したんですけど、前に妊娠カテゴリーで、黄緑?のおりものは、おしるしですか?って投稿がありました。
どんちゃん
なるべく清潔にしておこうと思います‼
おしるしの可能性もある感じなんですね(*^^*)
もしそうだったら嬉しいです\(^^)/