はじめてのママリ
痛みがなくても触ってカチカチになっている時は張っています!

mk🔰
わたしも痛くなかったです!!
ただ、キューっとなる感じがあって触るとカチカチだったのでこれが張ってるんだなきっとって感じでした😳
はじめてのママリ
痛みがなくても触ってカチカチになっている時は張っています!
mk🔰
わたしも痛くなかったです!!
ただ、キューっとなる感じがあって触るとカチカチだったのでこれが張ってるんだなきっとって感じでした😳
「妊娠38週目」に関する質問
前駆陣痛とは? 38wの初マタです。前駆陣痛が分かりません💦 生理痛のような感じと言いますが、生理痛の記憶も思い出せず…😢 昨日は間隔なく全体的にお腹がズキズキモヤモヤした痛みがありましたが、それは中期くらいからあ…
子宮頸管の長さについて 38w子宮頸管2.5cmだったんですが この長さは順調なのか長いのか短いのか わかりません💦 ちなみに1週間前も同じ長さでした。 どんどん短くなっていったほうがいいんですよね💦?
38週の経産婦です。 今週、帝王切開予定です。 前置胎盤(辺縁前置胎盤)による予定帝王切開です。 病院から指定された入院準備品、 SNSで情報収集した入院準備品、 最低限揃えました。 が、心の準備ができておりません💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント