はじめてのママリ
痛みがなくても触ってカチカチになっている時は張っています!

mk🔰
わたしも痛くなかったです!!
ただ、キューっとなる感じがあって触るとカチカチだったのでこれが張ってるんだなきっとって感じでした😳
はじめてのママリ
痛みがなくても触ってカチカチになっている時は張っています!
mk🔰
わたしも痛くなかったです!!
ただ、キューっとなる感じがあって触るとカチカチだったのでこれが張ってるんだなきっとって感じでした😳
「妊娠38週目」に関する質問
38週2300gくらいで出産された方いますか? 37週で赤ちゃんが2100gと小さめで私が小柄な事もあり、 自然分娩で2300gくらいで産めたらいいねと先生に言われました。 同じような方いますか? 赤ちゃんと一緒に退院出来ました…
38w0d本日検診でした! 経産婦です! 子宮口がピンポン玉くらいひらいてるよと言われました。 へ~~くらいに思っていましたが、ピンポン玉って直径4cmもあるんですね! 上の子のときは、予定日超過しても子宮口は鉛筆…
かなり長文です🙇🏻♀️ 将来的には離婚を考えています。 愚痴なので、批判はなしでお願いしたいです。 私の考えが変なのか、夫が求めすぎなのか、意見があったらお願いします。 私→38w、当時は37wでした。 義実家→新幹線で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント